Macarrão Spaguetti Italiano Agnesi N°3 500g
A Agnesi é a mais antiga fábrica de massas italiana, símbolo de excelência na produção de massas de trigo duro desde 1824. A marca continua a selecionar o melhor trigo duro da Itália e o trabalha com sabedoria para produzir uma massa com uma cor típica de palha, seca lentamente, que preserva seu aroma intacto e permanece sempre elástica e al dente.
As massas longas são capazes de abraçar as melhores receitas.
Originário do sul da Itália, o Spaghetti tem suas tiras finas e cilíndricas. Essa é a massa mais comum de encontrar nas mesas ao redor do mundo.
Considerada uma espécie de "coringa", casa com molhos mais fluídos a base de shoyu, manteiga, alho e óleo e também com molhos de tomate, almôndegas e bolonhesa. A dupla spaghetti + carbonara é infalível!
Tempo de cozimento: 11 min.
Tempo "al dente": 09 min.
- Código universal de produto: 8001200045039
- É livre de glúten: Não
- Título manual: Macarrão Spaguetti Italiano Agnesi N°3 500g
- Peso líquido: 500 g
- Conservação do produto: Temperatura ambiente
- Formato de venda: Unidade
- Unidades por kit: 1
- Tipo de embalagem: Saco
- Características do produto: Com validade
- Altura da embalagem: 2.9 cm
- Comprimento da embalagem: 8.4 cm
- Peso da embalagem: 530 g
- Largura da embalagem: 28.9 cm
- Embalagem do envío: Caixa
- Peso da unidade: 500 g
- Linha: Espaguete
- Ingrediente base: Sêmola com Trigo Duro
- É integral: Não
- Nome da massa: Espaguete
- Tipo de massa: Spaghetti
- Tempo de cozimento: 0.1 h