Massa Italiana Agnesi Penne Rigate N°19 - 500g
EAN: 8001200045299
(0)
Agnesi - Penne Rigate nº 19
Desde 1824, a Agnesi se dedica a produzir a melhor massa com uma seleção superior de trigo grano duro, resultando em uma massa com elasticidade, consistência e resistência.
O trigo grano duro é conhecido pelo alto índice de glúten e elevado teor de proteínas.
A massa Agnesi Penne Rigate nº 19 é reconhecida pelo seu corte transversal.
Ideal para ser preparada com pesto genovese.
Tempo de Cozimento: 11 min.
Tempo ?Al dente?: 09 min.
- Código universal de produto: 8001200045299
- É livre de glúten: Não
- Título manual: Massa Italiana Agnesi Penne Rigate N°19 - 500g
- Peso líquido: 500 g
- Conservação do produto: Temperatura ambiente
- Formato de venda: Unidade
- Unidades por kit: 1
- Tipo de embalagem: Saco
- Características do produto: Com validade,Não voável
- Altura da embalagem: 7.3 cm
- Comprimento da embalagem: 13.7 cm
- Peso da embalagem: 530 g
- Largura da embalagem: 18.2 cm
- Embalagem do envío: Caixa
- Peso da unidade: 500 g
- Linha: Agnesi Penne Rigate
- Ingrediente base: Sêmola de trigo duro
- É integral: Não
- Formato da massa: Secas
- Nome da massa: Penne Rigate 19
- Tipo de massa: Penne
Produtos relacionados