Massa Macarrão Italiano Linguine Nº 10 Agnesi - 500g
Agnesi é a mais antiga fábrica de massas italiana, símbolo de excelência na produção de massas de trigo duro desde 1824. Hoje a Agnesi continua a selecionar o melhor trigo duro da Itália e os trabalha com sabedoria para produzir uma massa com uma cor típica de palha, seca lentamente, que preserva seu aroma intacto e permanece sempre elástica e al dente.
Massas Agnesi, um convite para uma jornada de sabores.
De tiras finas e achatadas, o Linguine nasceu em Genova. De forma levemente convexa, são perfeitos para capturar os molhos e acentuar seus sabores.
Conhecido pela perfeita combinação com o pesto, combina também com molhos à base de tomates, frutos do mar, verduras e peixes.
Tempo de cozimento: 08 min.
Tempo ?al dente?: 06 min.
- Código universal de produto: 8001200045091
- É livre de glúten: Não
- Título manual: Massa Macarrão Italiano Linguine Nº 10 Agnesi - 500g
- Peso líquido: 500 g
- Conservação do produto: Temperatura ambiente
- Formato de venda: Unidade
- Unidades por kit: 1
- É kit: Não
- Tipo de embalagem: Pacote
- Características do produto: Com validade
- Altura da embalagem: 3.1 cm
- Comprimento da embalagem: 9.1 cm
- Peso da embalagem: 530 g
- Largura da embalagem: 29.4 cm
- Embalagem do envío: Caixa
- Peso da unidade: 500 g
- Unidades por embalagem: 1
- É integral: Não
- Formato da massa: Secas
- Nome da massa: Linguine
- Tipo de massa: Linguine
- Sabor da massa: Sêmola de trigo duro