A vinícola Valpolicella Negrar foi fundada em 23 de agosto de 1933 por 6 cavalheiros que sabiam olhar para o futuro com olhos modernos. Na base da iniciativa, havia o orgulho de produzir vinhos a partir de uvas autóctones, com forte potencial e raízes antigas. E havia a consciência de que somente unindo forças a nova estrutura poderia ser equipada com sistemas e tecnologias modernas capazes de conquistar novos mercados.
Hoje, a vinícola reúne 220 membros para cerca de 600 hectares de vinhedos, mas em cada garrafa produzida podemos encontrar a paixão e a motivação daquele tempo inalteradas.
A história da Cantina Negrar está profundamente ligada à área de produção; uma história de sustentabilidade ambiental e um vínculo muito forte com a Valpolicella Classica, na qual gerações de viticultores, homens e mulheres deste prestigiado território podem ser reconhecidos. Estes são os principais valores e pilares sobre os quais se baseia a grande qualidade dos vinhos produzidos pela Cantina Valpolicella Negrar. A empresa opera um controle escrupuloso de toda a cadeia produtiva, com conhecimento compartilhado entre os enólogos e os técnicos de pesquisa, que operam uma inovação constante.
Nenhum Produto Encontrado.